Мечта

Мечтал всегда, о целом мире только для двоих,
Уверен был всегда в одном, любить не стыдно
Совсем не стыдно пасть, от милых рук Твоих,
Сгорать огнем, и думать как-то самобытно.
Принять как факт этот унылый, серый мир,
Не замечать, красивых, радостных улыбок
Сгорая - жить, не угасать среди пустых квартир,
И не бояться совершать, большое множество ошибок.
Надеяться на то, что все это не навсегда,
Что все свершится, или может быть отпустит.
С улыбкой вспоминать, любимый образ иногда,
И верить что судьба к Ней горя не подпустит.


Рецензии