Мы ли люди?

С чего вы взяли, что я человек
И кто такие люди?
А кто же знает, что приник,
Неопознанные особы?
Порассуждать можно по разному,
От сильного ума, до слабого.
Ответить на вопрос хоть как,
История умалкивает подряд...


Рецензии