шансонное

високосный город, заблудивший с летом,
потерявши память о седых снегах...
я /уставший Каин, потерявший Герду,
потерявший совесть, потерявший страх/

не было тревог и не было печалей,
я встречал немало, но искал тебя
чайки на закате о тебе кричали
где я встретил чаек посредь ноября?

о тебе мечтаю, город старых сказок,
город вечный истин и беспечных слез
/ждет меня принцесса, но не в этом замке.
верность к той принцессе я сквозь жизнь пронес/

опаздавший к лету, не успевший в осень...
/по ночам смеется надо мной февраль/
мой характер, знаю... как всегда - несносен
выпадают крести для дороги в рай


Рецензии