Прямая зависимость ума от прически...

"Муж говорит жене-
блондинке:
-"Ты стала тратить
много времени и
денег на
парикмахерскую!"
-"А что делать?
Многие говорят,
что у меня с
головой не в
порядке!"

Юмор из "Одноклассников"


Зеркало
говорит
украдкой:
-"Лак не
 любит
совсем
расчесок!
С головою
теперь
в порядке:
Все зависело
от прически!"


Рецензии