Он якобинец якобы и синь у скобы вроде от Якова...

Изобличать Эзоп умел.
Орудуя тем в шопе,
Он языком своим пример
Дурной подал Европе.

Та, секонд-хенд у нас открыв,
С услугами ушла в отрыв.

А её слуг народа
Нам не видать бы сроду!..


Рецензии