Сон о любви

Недавно приснился мне сон.
Что ты мне чужим скоро станешь,
Что скоро меня променяешь.
А вдруг это вещий был сон?

Во сне ты ушел и другую нашел
Что видимо больше тебе дорога
Что ей, уничтожил меня ты на нет
И рана моя была нелегка.

Я долго гадала, проснувшись потом.
Что правда, что вымысел в этом,
Но разгадав, я скажу об одном.
Пусть это будет секретом...


Рецензии