Жизнь - игра

Апокалипсисом пугали нас с экрана много лет.
Возводя для всех картинку, что ужасней просто нет.
В страх загнали всех людей земли в тот миг
Только правду позабыли рассказать для них.

Жизнь - игра и нет там места для тоски твоей души.
ОНИ просто сотворили человечков для земли.
Кого в «дамки» пропустили, может даже в «короли»
Основная масса пешкой ходит по окраинам земли.

Нам задачи свыше дали, просто так здесь поиграть.
Просто выполнить здесь роли режиссера и Творца.
В миг все может измениться, надоест Ему игра,
Просто выкинет Он «пешки», как смохнет все со стола.

Может просто так подумав, Он сотрёт все города,
Как нажав «Delet», в мговонье ока, уничтожится Земля.
Захотят, другая будет создана для нас «страна»
Правда нету ей пока названия и отсутсвует она.

Может быть, что так же быстро голограммой поиграв,
Создадут чего угодно на компьютере создав.
Так что, все мы здесь «игрушки», нам сказали поиграть.
«Завтра» выключат программу, нас об этом неспросив.
17.11.2019


Рецензии