Знак последнего боеприпаса

Русский храм,
Пройдя сущность эпох,
Восстаёт из руин,
Сделан первый
На том пути
Вдох.
Англосаксы пустили
Люстрации башенных псов,
Только был таким сильным
России проснувшейся
Вздох,
Что у бешеных псов
Злобный рык их
Сменился на визг.
И собак нет таких,
Чтобы их угрожающий писк
Нас заставил дрожать.
И пустил Запад
Старого пса,
Всю фашистскую рать,
Знак последнего
Боеприпаса.
И пошла канитель,
Но сегодня на ихних полях.
В беспорядке постель,
И свистит безудержностью страх.
А Россия стоит,
Из руин поднимаются храмы!
А кто ей запретит?!
Если Запад
В свои же капканы...


Рецензии