Алина

Запах духов твоих кружит мне голову.
Я безнадёжно болен, смертельно влюблён!
Ты и во снах моих  неприступная, гордая,
Твоим взглядом изранен, а улыбкой  пленён!

Следы на песке лишь от ног ТВОИХ вижу,
Сирень только ту, что ТОБОЮ дышала,
Твоё нежное имя  повсюду я слышу,
- «Алина!Алина!..» - мне эхо кричало.

В кудрях - сетях моё сердце запуталось, 
Навеки сгинуло, даром пропало.
И я по течению, не сопротивляясь
Плыву по реке, что ТЕБЯ отражала.


Рецензии