Лошадь

Из группы ВК "Вижу рифмы"
Надпись на картинке читается в конце стиха

Под дых раздавая копытом,
В маске, сжимая "Калаш":
Не хочешь быть пони убитым -
Мордой в брусчатку ляж!

Ларькам с никотином не быть!
Оцеплена  площадь
--------------------------
----------------------------


Рецензии