Ну, объясни, к чему так часто снишься?

               
               Вера, совесть, Любовь и память отличают Человека от животного
               
               
                Ну, объясни, к чему  так часто снишься ?
                Давно меж нами сожжены мосты,
                Любовь моя едва ли возродится-
                Так много принесла  мне  боли ты
                Идут в театрах новые премьеры,
                Искусство ведь не терпит пустоты.
                Я вижу: мы с тобою вместе  там, в партере,
                Ну, вот скажи, зачем опять приснилась ты ?
                Давным-давно на сердце только пепел,
                Где в миг рождались  Вдохновенье и мечты,
                И по тропинкам в парках одинокий ветер
                Гуляет вместо нас - зачем же снишься ты  ?
                Сквозь тучи хмурые вдруг появилось солнце,
                И на душе уж нет оттенков темноты
                Запели птицы, жизнь опять смеётся
                Я буду ждать… чтобы приснилась - Ты !


Рецензии