Время в детстве

Время в детстве журчит как ручей
Между камушков и перекатов,
Между лучших рассветов, закатов,
Между солнечных тёплых лучей.

И его настигает река,
И уносит тягучие волны
Пробивая долины, каньоны,
И течёт широка, глубока.

Хоть и кажется-временем дан
Бесконечно большой промежуток
Для любви, для познанья, для шуток-
Все впадём в ледяной океан.


Рецензии