Попрощаюсь

Попрощаюсь, ну, а на прощание
Покажу в небе синем звезду.
Покаяния смесь, ожидания
Не пророчат уже мне беду.
В небе звездном  вчера напророчила
Та звезда очень правильный путь, -
Напророчила мне одиночество,
Ну, а впрочем, не в этом ведь суть…


Рецензии