Россия Бельгия 1 4

Все болельщики надеялись,
Что Россия победит,
Но надежды их развеялись,
Натолкнувшись на гранит.

Есть о чём подумать тренеру,
И брутальным игрокам.
Ведь ещё не всё потеряно.
Чтоб никто не попрекал,

Надо тщательно готовиться,
Набираться мастерства,
Никакой брутальной вольницы -
Засучайте рукава.


Рецензии