***

Я ромашковым полем иду,
Я цветы от полей не срываю,
«Прялку» шмель прогудел на лету,
Мне земля прошептала – прощаю.
Как мне травы твои не топтать,
И без крыльев мне ввысь устремиться,
Ах, как жаль, мне в судьбе не летать,
Но я вправе о птицах молиться.


Рецензии