Горби в песочнице жалобно гундосит Совок сломал

ШШШ  Сатирическая газета "Редька" (zavtra.ru):
Главная причина падения рождаемости в России - противозачаточные зарплаты!
=
Согласно новой методике Росстата, человек, у которого есть две почки, не может считаться бедным.
=
В России свобода слова: любой может рассказать о чиновнике всю правду, и ему за это ничего не будет. В смысле, чиновнику.
=
В России, рубящих что-то на порядок больше, чем рубящих в чем-то.
=
Старая песня о главном: «И на Марсе будут взятки процветать…»
=
После фееричного воровства на Восточном, вилл почему-то прибавилось на Западе.
=
ШШШ  Виктор Шилов:
БЕС-ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ СОВГЕМЕННОГО ГУССКОГО ЯЗЫКА
изречение - изрычение
мировоззрение - мировозсрение
обыватель - обвыватель
председатель - предсъедатель
чиновник - щеновник
заседание - за съедание
совесть - сов есть
честь имею – съесть сумею
Зашёл бы!  - За шоблу! (За И. Беню! - За И. Коломойского!)
TV-канал - TV-анал
________ - вебинар (читается с Ъ)


Рецензии