Движет к закату Воскресение

Движет к закату Воскресение!
И осень финиширует к концу,
Льёт и льёт дождик осенний,
Бегут что слёзы капли по лицу.

Моему сердцу, даже приятно,
Но почему-то душу, мучит грусть,
В сердце, мне явление понятно,
А вот с душой, я разберусь.

Всплакнуть с осенью на пару,
Это безусловно, я её люблю!
Перед её, таким великим даром
И, преклоняю голову свою…

Прощаясь, мне хочется взять-
-Осень, за её золотые ручки!
И по пальчикам расцеловать,
-Ждать новой осенней тучки.


Рецензии