Мысли из переписок

Ужинают с семьёй или с женщиной, остальное - набивание желудка на ночь…
---
Женился – молчу…
---
Судьба это когда женщине ещё нет тридцати пяти и она тебе нравится и ты ей тоже, и она свободна именно на той неделе, на которой твоя жена уезжает к маме…
---
Не любил напрягаться - рабочие делали ему деньги - соседи детей…
---
Что бы сделать своё - надо набраться чужого…
---
Рванул в рай без очереди…
---
Боремся за право, самим себе назначать - количество говна в жизни…
---
У нас только секс - без борща…
---
Немного недовольная женщина - это нормально…
---
Философствуют много, думают много, воюют долго, гордятся много, завидуют сильно - работают и живут мало…
----
Наш путь самый правильный - всё равно в конце сдохнем…
---
Деньги нужны - чтобы пытаться жить честно…
---
Каждый пленник своего кувшина…
---
Выдаёт подкаблучничество - за призвание…
---
Каждый смотрит на мир через дырки своих носков…
---
Чистая правда, как и очищенное зерно - портят здоровье…
---
Оказывается - жить надо для других…
---
Возле него никогда не было дур - она их всех отгоняла…
---
У каждого своя вдова…
---
В шестьдесят очень хочется подержаться за двадцать пять…
---
Тост - Чтобы вам повезло, также… как и мне с моей женой…
---


Рецензии
поклон! парочка гениальных-уже результат! не скажу, каких, ибо мой отбор вносит разлад в мировоззрение...)

Галина Филоросс   17.11.2019 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю!Поклон!

Эдуард Шраер   17.11.2019 15:07   Заявить о нарушении