А нужно нам совсем не много

А нам не так уж много надо:
Вниманья, чуточку тепла,
Родные чтобы были рядом,
Любовь в душе чтобы жила.

Нам нужен мир на всей планете.
Надолго, даже навсегда.
Светила чтобы нашим детям
Судьбы счастливая звезда.

Спокойны б были наши мамы,
Не лились бы потоки слёз.
И папа был счастливый самый,
Что сын не для войны подрос.

Но всё же нужно нам не мало:
И ночь, и утренний рассвет.
Чтоб солнце над землёй вставало
И слало всем нам свой привет.

Чтоб  птицы пели до заката
Нам песни звонкие свои.
И чтоб девчата и ребята
Мечтали только о любви.


Рецензии