Бегемотик

В озере где-то живёт бегемотик
У бегемотика круглый животик
Любит покушать и очень тяжёлый
Может по этому он не весёлый
Толстая кожа и не ворсиста
Плавает, правда, он очень быстро
Ночью, обычно, выходит на сушу
Лишь для того, чтоб немного покушать
Он не откажется от винигрета
Но и нужна им мясная диета
Ноздри большие, большие клыки
Я побоюсь покормить их с руки.


Рецензии