***

Я открываю утром двери,
Бегу по лестнице во двор,
И в руль вцепившись, руки звери,
Ведут с дорогой разговор.

Куда торопитесь, бродяги?
Пора-пора вам отдохнуть.
И так иссохли, доходяги,
А всё летите в новый путь!

Скучаем мы о долги лета,
О нежной юности подруг,
Дороги брошенная лента,
Опять отмерит тот же круг.


Рецензии