Огонь

Возможно я не видел жизни вовсе
Возможно я проблем и не встречал
А может детский взор мой жил в надежде
От всех невзгод и бед меня спасал
Он мне велел смотреть на звезды
И зла людского я не замечал
Да и сейчас не вижу его вовсе
Тогда в театре, Воланд ясно все сказал
Люди как люди, всё как и были прежде
Только вопрос квартирный, их немного засмущал
Не жди от них и ничего не требуй
Они пытаются не мокнуть под дождем
А ты, кружится в вечном танце пробуй
Да, ты промокнешь, но согреешься огнем
Огонь тот в твоем сердце обитает
Но береги его и никому не отдавай
Делится можно, лишь когда он преполняет
А не давать последнее, потом по капле собирай
Ты сможешь дарить его тогда
Как ярким пламенем в тебе он воспылает
Тогда ты сможешь зажигать сердца
Но и сейчас он мой огонь как спичку поджигает
Твоей улыбкой, мимо проходя


Рецензии