Последнее письмо

Я всё ещё помню блеск твоих глаз
И тот поцелуй, что нам первым казался,
То множество пылких (бессмысленных) фраз
И то, как ты нежно ко мне прикасался.

Я всё ещё помню в ночи тишину,
Что мы нарушали, смеясь до рассвета,
Безумную, страшную нашу "войну",
Последнюю, вкусную очень конфету.

Я всё ещё помню, как пальцы сжимал
И как по щеке проводил осторожно,
Как лёгкие пряди ветер трепал...
Тогда нам с тобой всё казалось возможным.

Я всё ещё помню тот летний день,
Со мною навек как решил ты проститься.
Я помню, а помнишь ли ты или нет,
Как рядом всегда обещал находиться?

                16.11.2019г


Рецензии