Вина

Я виновата...мне спасенья нет...
Готова я покинуть белый свет,
Чтоб только искупить вину.
Готовлю сердце я своё ко сну...
Я виновата очень пред тобой,
Ты накажи меня ценой любой.
Я не боюсь отныне ничего,
Ведь нет поступка хуже моего...

          2003


Рецензии