Любовь такая

Любовь никогда не бывает зрячей.
Её путь ровен и  прям от края и до края.
Любовь никогда не бывает холодной-только горячей!
На то , она и называется -СЛЕПАЯ.

В любви не бывает оттенков серых,
Только цвета небесной радуги.
Прощает обиды, не терпит высказываний смелых.
А бывает нищенкой обивает чужие пороги.

Но ,если любовь стала игрой по правилам..
И сомнения рвут душу-пленницу в кровь.
И, если, она шрамов на тебе не оставила.,
То, возможно, это и не любовь.


Рецензии