Как много лет, искал свое - призвание

КАК МНОГО ЛЕТ, ИСКАЛ СВОЕ - ПРИЗВАНИЕ






Как много лет, искал свое - " ПРИЗВАНИЕ "
На перекрестках - ледяной зимы
Как много лет - не мог прервать, " МОЛЧАНИЕ "
Задумчивой, обиженной - души


Я постоянно был - затерян, где-то
Не зная то, что должен я - " ТВОРИТЬ " !!!
Дарить Земле - бесценные куплеты !!!
Менять тем самым - избранную жизнь !!!


Мне иногда, хотелось - раствориться :
В осенней - нескончаемой листве,
На дно Вселенной - морем, погрузиться
Ведь все равно, не знали, обо мне


Мне иногда, хотелось - удивиться :
Лучам от солнца, в милых Небесах
Искоренив, Поэзией - волшебной :
Не проходящий, вечный - страх


И может быть, понятно стало - Богу :
Что не могу, " НЕ СОЗДАВАЯ " - жить
И Он решил - " ТАЛАНТОМ ВДОХНОВЕННЫМ "
Мою большую душу - озарить !!!


И начал я, всей жизнью - наслаждаться !!!
Стихи даря - пленительной Земле,
И начал я, в " ЛЮБВИ " - людей, купаться !!!
Ведь сразу все узнали, обо мне !!!


Хоть много лет, искал свое - " ПРИЗВАНИЕ "
На перекрестках - ледяной зимы
Хоть много лет - не мог прервать, " МОЛЧАНИЕ "
Открытой, Поэтической - души !!!








Соколов Г.И.


Рецензии
Душа поэта не молчит,а пишет
В согласии с сердцем
Славные стихи.

И если их никто,никто не слышит
Ты им немного просто помоги.

Ты донести простое людям слово.
Ты передай терзание души
И если знаешь,что нибудь такое.
Ты просто людям это напиши.
Согласна с Вами полностью.Сама
Не так давно решила,что если Бог
Наградил способностями ,мы не
Имеем право их зарывать в землю.
Заходите на мою страницу,может
Найдете что-нибудь интересное.
С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   17.12.2019 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за приятные комментарии !!!

Геннадий Соколов 2   17.12.2019 17:14   Заявить о нарушении