Дней счастливых прожито не мало

На лесной, лесной , опушке
Повстречались две кукушки
И пророчат и пророчат мне судьбу .

Ты кукушка брось куковать
Дней счастливых прожито не мало,
Ты кукушка брось куковать
Знаешь я их все сосчитала .

Я денёчки в ниточки сложила ,
Завязала ,да в клубок скрутила .
А клубочек покатился по дорогам
Было их так много, много, много .

Ты кукушка брось куковать
Дней счастливых прожито не мало,
Ты кукушка брось куковать
Знаешь я их все сосчитала .


Рецензии