17. 11. 19-10 не хочется

а чего хочется?
да ничего не хочется...
хочется остановиться
и на диван свалиться,
спать в этой сладкой дрёме,
и ни во что не верить,
и ничего не слышать,
пусть даже сняться мыши,
хочется быть собою,
устала уж быть другою...
.
.
17.11.2019г. 10-06


Рецензии