Твоя ненаглядная суть

Твоя суть приятна, нежна,
Ты себе даже не представляешь.
Как же мне она сильно нужна,
Ты одна это только знаешь.

Ты одна только знаешь о том,
Как люблю тебя сильно и страстно
И не важно, что будет потом,
Лишь сейчас было б всё не напрасно.

Лишь сейчас было б всё хорошо
И сердца бы пылали любовью.
Я такое богадство нашёл
И пою свою песню соловью.

Я пою свою песню тебе,
Как соловушка трель напевает.
Не напрасно всё в нашей судьбе,
Сердце радость пусть не забывает...

        16.11.2019


Рецензии