Когда ты сбросишь с поезда меня

Когда ты сбросишь с поезда меня,
То этого никто и не заметит.
Я полежу три ночи и три дня
И побреду куда-нибудь по свету.

И пусть неясным будет небосвод,
Дожди исполосуют мое тело.
Когда-нибудь дорога приведет
Туда, где снова буду я умелой.

Где я сумею сердце растопить
Хоть чье-нибудь, ну, если он захочет.
Смогу тебя забыть и разлюбить,
Смогу забыть серебряную осень.

Тебе что навевала лишь тоску,
И  не дарила капли вдохновенья.
Не доверяла белому листку
Всю силу нежности и силу притяженья.


Рецензии