Твои розы

Я твоей души Царица
Расцветаю среди роз,
Сердце трепетно стучится
Когда мне их преподнёс.

В них я вижу море чувства,
Море солнечных лучей,
Как творение искусства,
Как стихов твоих ручей.

В каждом лепестке волшебном
Нежность, хрупкость, красота,
В цвете необыкновенном
Сладкой радости мечта.

Я купаюсь в сладкой неге
В аромате твоих роз,
Сохраню в душе навеки
Я любовь из мира грёз .


Рецензии
Ты сама прекрасней Розы,
Расцветаешь с каждым днём...

Дмитрий Ветров 3   22.01.2020 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.