Сипанк

Миг не хватает с тобой мне фарта,
Факт, не снёс я удара дерзости.
Дорожная не поможет карта,
И от ласк всё не тают мерзости.

Не рассчитана сила удара.
Ты меня навсегда изменила.
Ах, какая потеря для дара,
Даже сердце теперь из винила.

Утром выкосил чувства отравы,
Переждал с лихолетьями бурю,
Не впервые убоги здесь нравы,
Не в последний раз брови я хмурю.

Попрощаться нам будет так пошло,
Время жаждет простого исхода.
Сжались вместе в сроки, - завтра с прошлым,
Очевиден весь мир, - непогода.

Я не знал, что мне так одиноко,
Изменяюсь, чтоб вы все не знали,
Как безжалостны и однобоки,
Исчезают там дни, в дымке дали.

Растворяюсь в причудах бедлама,
С диалектикой в страх дня и ночи,
Поджимая изжитое знамя, -
Как дела? Я не поеду в Сочи!

Предлагаю стезю всем «брутфорса»,
Не корите меня как угрозы,
Подберите детали и ворса,
И цвета стиля милой мне розы.


Рецензии