Призываю Тебя, Россия!

Бедняга, что с тобою сделали?
Ты на коленях с падшей головой.
Тебя "преступницу" все предали.
Тебя, Россия! Что с тобой?...

Ведь Ты - могучая держава!
Твои владенья велики.
Как ты могла чиновникам дать право
Всю растащить себя на мелкие куски?

Как ты могла?...Нет слов моих доселе...
Россия, Матушка, восстань!
Пошли им хоть могучий сели,
Но ты с колен своих привстань!!!

           2003


Рецензии