Из чего вы стихи мои сотканы? 2014, 2019

Из чего вы стихи мои сотканы? -
я и сам разобрать не могу,
зря опять подражаю Высоцкому,
зря куда-то по жизни бегу
и уже мне на волю не вырваться,
утопаю в глубоком снегу,
не могу я сомненья вырезать,
как скажите претензию выразить,
на упрёки ответить врагу? -
вы поймите: мне трудно, не лгу,
не пытаюсь начать новый митинг,
застываю в жестоком кругу...


Рецензии