О чём пишу? Не знаю точно сам...

О чём пишу?Не знаю точно сам.
Но нет желанья по слогам
написанное вновь и вновь читать,
чтобы хоть что то мне понять.
Но мысли изливаю на бумагу.
Ведь для чего то это надо?!
Быть может,чтобы не забыть,
что что то надо изменить?
Быть может поделиться есть желание,
о чём расскажет подсознание?
Быть может,чтобы молча день прожить,
ни слова одного не говоря?
Ведь все слова сегодня-зря,
ведь разговор с самим собой,
ещё с союзницей-судьбой.
С союзницей?Порой едва!
Тогда напрасны те слова?
Быть может нет!Быть может да!
Ведь разговор с самим собой
и всё зависит от того-
насколько властен над судьбой.
Пишу-быть может в чём то каюсь?
Быть может просто сомневаюсь?
Быть может вовсе развлекаюсь?
Быть может,что когда пишу-
я этим только лишь грешу?
Быть может тем,что я пишу-
пожар души я так тушу?
Быть может...?
Быть может...?
Быть может...?
Потом,быть может кто то
подведёт итог,
что я понять не смог?
Потом наверно,не сейчас,
а лишь потом???


Рецензии