Она парила над цветком герберы

Она парила над цветком герберы,
Как символ сильной, светлой веры,
Она одета, словно балерина,
Жаль, не могу нарисовать я ту картину;

Она парила среди ярких звёзд,
И танец был так лёгок и так прост,
И музыки чудесной, светлой нить,
По новой заставляла жить!

Движения тела с музыкой едины,
И нет такой на свете величины,
Способной красоту ее измерить,
Решайте сами: верить иль не верить.

В картине той есть куча парадоксов:
Скафандра нет: она б замёрзла просто,
И в вакууме музыку не слышно,
Но это сон, простите, так уж вышло...


Рецензии