Наступит день и час!

(пока черновик)

Наступит день и час!
И человечество
Заботливо прибрав
После себя
Планету-Мать!
С Земли любимой!
В Космос
Устремиться!
Возможно Разумом
Могучим покорится
Такое знание бытия!
Что знали б, мы!
То ахнули толпой !
Объединится вдруг!
В Бессмертный Шар!
Из плазмы Лик Большой!
Ежесекундно Лик меняя
На самые прекрасные!
Портреты! Из тех кто жил!
Когда то на планете!
И канул в временах!
Как мы с тобой..
И может даже смогут?!
Вернуть всех нас?!
В Сотворчестве с Творцом!
Не чванясь пред Отцом
На то лишь попросив
Его Благословения!
И получив на то
Отца Благоволение!
В мгновенный КвантоМиг!
Переместиться! В любой!
Из бесконечных!
Созданных миров!
Чтоб Разумом Всевышним!
Его Фантазии и Мысли!
Поразиться!
И преклоняясь
Благоговейно восхититься!
Его Трудами и Любовью!
Неземной!


 


Рецензии