Марафон Осенняя рапсодия. 2 тур

Здравствуйте, уважаемые авторы!


С вами я – Маргарита Шушкова. Мы продолжаем играть нашу "Осенюю рапсодию", и вот уже звучит её второй аккорд, и вплетаются новые темы... Ведь не только листопад является отличительной чертой осени, но и перелётные птицы. А вот куда они летят, знаете?

Итак,  тема второго тура - КУДА УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ?


Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий и объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей hroniki2014@mail.ru
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ВТОРОЙ ТУР закончится 27 НОЯБРЯ в 20-00 по московскому времени.


Всем – удачи и вдохновения! С нетерпением жду ваши шедевры!


Ведущая конкурса – Маргарита Шушкова


Рецензии
Рита, чего не отвечаешь?

Елена Толоконникова 2   22.11.2019 09:57     Заявить о нарушении
Леночка, отвечу обязательно. Пока не было возможности зайти на почту

Маргарита Шушкова   22.11.2019 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.