Молчание Ваше сводит с ума

Молчание ваше сводит с ума,
Возможно вы заняты, вы не одна...
Еще миллион таких вот "возможно"...
Я все понимаю, это не сложно.

Я ничего не просил никогда,
Не требовал, зная это судьба,
Чем женщина краше, тем жёстче игнор,
Без аппеляций сей приговор;

В работе, по жизни я победитель,
Но я заточён в "святую" обитель,
Всё как бы есть, нет только свободы,
Решётки, замки, утеряны коды.

Я место своё,  знаю как пёс,
Всё, что мне выпало, я перенёс,
Так, посетитель, так... завсегдатый...
Лишь чашку чая, мне больше не надо...


Рецензии