Нет, меня не сломить

Нет, меня не сломить,
Можно только убить!
Не могу проклинать-
Могу только любить!

Если кто отойдет-
Не пойду за ним вслед.
Пускай счастье  найдет,
Будет счастлив сто лет!

Если бросят в беде,
Хоть -чужие, хоть близкие,
Благодарна  судьбе-
Не моя -их души  низкие!

Я не вправе судить-
Я не Бог, не судья.
Но не в силах простить,
Тех, кто предал меня!

Нет, меня не сломить,
Согнуть можно и смять.
Только я через время ,
Поднимусь вновь опять!


Рецензии