Валить пора

Валить пора!
Зачем же дело?
Билет на сайте и вперед!
Желание встать, идти быстрее,
Меня куда-то вдаль влечет.
И я пока еще не знаю,
Где буду я и смыслов нет.
Но гонг пробил и дверь открыта,
Сомнений в этом,  точно нет.)


Рецензии