Как утро мир, пространство создавая..

Как утро мир, пространство создавая,
творец нам перепутал сотни нить,
и все "цветы", создавшие из рая,
хотел он чтоб могли мы полюбить.

И много дум, и много странствий разных,
летал он не изведав высоко,
собой создав, концы концов прекрасных,
создал в одно мгновение легко.

Молчи молчанье, тихо за порогом,
Молчи творение земного дня.
Всё стало тихо. Тихо - это с Богом
соединение, мечту творя.

"День просто тих... и радостлив, и счастлив..."-
всё утро пели птицы вперебой.
"Ты просто будь... сегодня, в настоящем...
и оставайся лишь самим собой".

В любовь.


Рецензии