Мы храним их в памяти всегда

Не уходят дети навсегда,
Не уходят близкие, родные-
Их храним мы в памяти всегда,
Потому - для нас они живые!

Да, коснуться их-не можем мы,
С ними говорим-лишь монологом.
Но к нам они являются из тьмы,
Оставив смерть топтаться за порогом!

Как часто просыпаясь средь ночи,
Мы чувствуем-они здесь с нами, рядом!
Или когда стоим мы у свечи,
Касаемся их внутренним мы взглядом!

Меж нами-млечный путь порогом лег,
Но мы его однажды переступим.
И с нежностью присев у милых ног,
Мы боль свою и слезы,все забудем!


Рецензии