люди разные

Разные люди, и надо смириться,
Кто там к попу нежен, кто к попадье,
И в наше время никто не дивится
На личную жизнь мужика Депардье.

Люди различны, и нынче признали мы,
Что не поможет здесь таска и плеть,
Но то, что природа считает неправильным,
Правильным стать все равно не суметь.


Рецензии