Филоссофия жизни

ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ



Я нравиться всем смертным не хочу,
У каждого своя Судьба— дорога,
На колкости любезно промолчу,
Или советом —помогу немного.

Не склонен я предательства прощать,
Пусть Бог простит, ведь Он великодушен!
Кому на ценности Святые наплевать,
Считаю мир того— уже разрушен.

Стараюсь не пройти мимо беды,
На это — иногда лукавый ловит,
И в философских поисках цены,
На ложный путь в момент тебя настроит.

Кто прав, кто виноват не разберешь,
Но жизнь  прожив, стал мудростью обласкан,
И если с Миром в Сердце ты живешь,
То не начнёшь ты снова верить сказкам.

Лишь Вера в Сущего —она одна важна,
Отгонит все лукавого наветы,
Дом и семья, что больше всех нужна,
Зажжет в Душе Всевышнего заветы.


17.11.2019

Картинка из интернета (с)


Рецензии