***

Хочется ли вам одиночества?Так,что бы тишина до одурения?что бы только ходики отточено ,каждый  час отсчитывали время?И обняв колени сиротливо, сидя на седой своей постели,пили бы вино  неторопливо по глоткам   Смакуя   Своё бремя?А потом закутавшись устало,отдались бы бережному сну..только  почему то я уверена,что  совсем немножечко усну..На глоток,на миг,на полминуты,я уйду от этой своей смуты..Закрываю я мои глаза,ну а там крутые берега..С берега до берега плыву,сильною пловчихой я слыву..Не жалею сил..Плыву и плачу..Сильной надо быть,а как иначе?


Рецензии