Никите Исаеву

Да, либерал…, но чей-то сын.
Отец и муж, детям  один…
Не так он думал, как все мы
Но перед Богом все равны

Что спорить, что он говорил…
Кому-то кости яро мыл.
Грешны и сами, в пылу раздора
Мы повышаем ярость спора.

Покажет время, кто был прав
Судьба имеет суровый нрав.
Ушел из жизни человек.
Прожил короткий, свой он век…
****


Рецензии