Словно сломанная карусель

Словно сломанная карусель
Кружит жизнь все быстрее, быстрее!
И как будто седая метель
Годы бьют по лицу все острее.

Седина-словно снег на висках,
Тяжелее все двигать ногами.
Не летаешь уже в облаках,
Зябко ежишься вечерами.

Любишь больше домашний уют,
Чем прогулки по зимнему саду.
Только душу еще сказки ждут,
Только с ней нету старости сладу!

Молод сам-коль душа молода,
И не важно как выглядит тело.
Пусть бегут, убегают года,
А душе до них вовсе нет дела!


Рецензии