Где-то вдали паровозный гудок

Где-то вдали паровозный гудок...
Летом, как будто, он был веселее...
Выспаться тоже, наверно, не смог,
Или простудою тоже болеет...

Раньше легко проходился по снам,
Раньше тянул эту песню подольше,-
Или давно уже понял, что нам
Ехать куда-то не хочется больше...


Рецензии