Грусть, печаль, тоска!

Грусть, печаль, тоска!
Навеки мои друзья.
Они рядом со мной всегда,
И не одинок я никогда.

За них и двор, стреляю в упор,
Не вижу смысла в жизни до сих пор.
А ведь я - человек  простой,
Не имею счастья, ухожу в покой.


Рецензии